Auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
Gyokuro Shirocha 'Maboroshi' ist ein seltener und feiner japanischer Tee mit einem sehr frischen und milden Geschmack. Die Teeblaetter sind nicht gruener Farbe , sondern aehnlich weisserfarbe. Natuerlicher Gyokuro.
Sehr seltenerweise ist der Teesorte im Teagarten des Teebauers gewachsen.
Geschmack: Voller Geschmack mit Umami , der sehr nah zu Gyokuro
Frische:
Milde:
Röstaroma: keine
Bitterkeit: kaum
Süße: Umami
Gyokuro Shirocha 'Maboroshi' ist ein Sencha mit "weißerem" Blatt, daher der Name Shiro-cha, was übersetzt Weißer-Tee auf Japanisch bedeutet. Er besitzt einen sehr frischen und milden Geschmack mit einer leicht bitteren aber auch vollen süßen Umami-Note. Geschmacklich ist er schon als Gyokuro einzustufen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zubereitungsempfehlung
- Wassertemperatur: 50° C Ziehzeit: 30 / 60 sec. Teemenge: 10g bei 500ml Wasser Aufgüsse: 2 Wasserhärtegrad: 1
Mengenrabatt
MengeEinzelpreis
Ab 50 Stück31,93 €Einzelpreis: 31,93 €
Ab 500 Stück31,63 €Einzelpreis: 31,63 €